Test et avis Birchbox Mars 2016


Beauté, Box / mercredi, mars 9th, 2016

Test et avis Birchbox Mars 2016

Une birchbox aux couleurs du printemps, ça donne envie de soleil et de petite robe.

Je n’ai pas fait de vidéo ce mois-ci car comme je l’ai reçue plus tard que d’habitude je trouve que ça ne valait pas le coup.

Je vous fais donc la revue de mes produits reçus avec mon avis. Je vous met à chaque fois le prix selon la quantité reçue et je vous met à la fin le prix total de la box.

Grâce à mon lien de parrainage, j’ai reçu ce joli jonc, d’une valeur de 15€ quand même.

birchbox mars 2016

Balance me Radiance Face Mask, 75ml – 25.20€ / 15ml – 5.04€

birchbox mars 2016

Ce masque nettoie, exfolie et illumine le visage. Il suffit de le laisser poser  min et de rincer. J’aime beaucoup ce masque qui me laisse la peau toute douce. Niveau odeur il sent « le frais » ce qui est agréable et surtout il est composé à 98% d’ingrédients naturels.

Ciaté vernis pailleté, 13.5ml – 9.95€ (full size)

birchbox mars 2016

J’avais beaucoup vu cette marque un peu partout sur le net mais je n’avais jamais essayé. J’étais donc très contente de le recevoir. D’abord sceptique par le vernis pailleté, finalement je trouve ça génial, à mettre seul ou par dessus un vernis coloré.

Compagnie de provence Savon liquide de marseille, 300ml – 10.90€ / 50ml – 1.82€

birchbox mars 2016

Une bonne odeur d’agrumes, frais et léger, ça sent déjà l’été! Je l’ai donné à mon mari qui raffole du savon de marseille.

Les Anges ont la peau douce Lotion, 200ml – 19€ / 30ml – 2.85€

birchbox mars 2016

Cette lotion a une bonne odeur de lys, elle est très fraîche. J’adore les lotions, et puis c’est parfait pour ma routine soin du visage (le layering, je vous prépare une vidéo dessus)

Nyx Slim eye pencil, 1.1g – 2.50€ (full size)

birchbox mars 2016

J’ai eu la teinte noire, ce qui est parfait puisque je n’utilise quasiment que du noir en eye liner. Bon c’est écrit pour les sourcils mais étant blonde je ne mettrai pas du noir sur mes pauvres sourcils. Sinon ce crayon est vraiment bien, il glisse bien sur la paupière et surtout il tient toute la journée.

Catherine Malandrino Style de Paris, 30ml – 59€

birchbox mars 2016

C’est la première fois que je reçois un échantillon de parfum dans une box et c’est plutôt une bonne idée. Il est très frais avec des notes de jasmin, gardénia et musc, j’aime beaucoup.

Prix de la box: 13€, valeur des produits: 22.16€ (sans le bracelet)

Je suis vraiment contente de cette box, elle est bien dans le thème du printemps avec des produits frais, et surtout il y a 2 produits de maquillage en full size donc ça c’est top.

Alors vous en pensez quoi?

Si vous voulez vous abonner passer par mon lien de parrainage pour bénéficier d’avantages, notamment 50 points, soit 5€ sur le shop: http://birchbox.fr/r/minoah

minoah

birchbox mars 2016

6 réponses à « Test et avis Birchbox Mars 2016 »

  1. Hype déçue du vernis pailleté on a pas 5 ans. Apres un rouge à lèvres violet, je suis hyper déçue de birchbox. S’il te plait tant mieux !

    1. je pense que effectivement c’est une histoire de goût. Le rouge à lèvre violet j’en avais déjà eu et moi j’adore, et pour le vernis pailleté personnellement je l’ai mis seulement sur l’annulaire par dessus un vernis rouge. Je n’en mettrai pas sur tous les ongles non plus!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *